Appareils et accessoires
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
Prép. 15min
Total 5h 50min
4 portions
Ingrédients
-
310 g de millet en grains
-
6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g d'eau
-
1000 g de fenouil émincé finement
-
1 c. à café de sel (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
-
35 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
624 mg
Protides
44 g
Calories
6766 kJ /
1621.5 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
41.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
284.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Fenouil à l'orientale
15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h