
Appareils et accessoires
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain type chili
-
2000 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
sel
-
1 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz complet
-
500 g d'aubergines coupées en cubes
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
746 kcal /
3109 kJ
Protides
21 g
Lipides
37 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Bolognaise de soja
40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Risotto végétarien
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min