Appareils et accessoires
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min