Appareils et accessoires
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min