
Appareils et accessoires
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de romarin frais1 branche
-
de blé précuit200 g
-
d'aubergines en petits cubes de 2 cm550 g
-
de feta en cubes200 g
-
de basilic frais ciselé1 bouquet
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
486 kcal /
2030 kJ
Protides
15 g
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes au quinoa
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade Caesar light
35min