Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
ou 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe au lait
20 min.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe d'alpage
40 min.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min.
Crème de maïs au cumin
30 Min
Chowder à la dinde
25 min.
Soupe mexicaine du placard
25 min.
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
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