
Appareils et accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
723 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de maïs au cumin
30min
Chowder à la dinde
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de chou-fleur
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min