Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à l'orange
1h 30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Canard aux amandes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Flétan à la chinoise
30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min