Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Canard aux amandes
40min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min