Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min