
Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais15 feuilles
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de lait350 g
-
de pommes pelées et coupées en quatre180 g
-
d'épinards frais150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1268.5 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min