Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
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Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
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Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
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Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Risotto au poulet et aux artichauts
35 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min