![Poulet au basilic et aux épinards Poulet au basilic et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9747C59A-AED2-47F6-AF8A-7A39E8ECD908/Derivates/0AE145E7-A796-4501-9991-C91D785AE84F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Crumble de poulet au poireau
50min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min