
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min