![Salade de légumineuses à la grecque Salade de légumineuses à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED2C285F-9D62-412F-B6FA-F528DB7B848E/Derivates/d3cae5c6-0142-435c-abd8-c6c377d8afca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 168.7 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 12 g
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