Appareils et accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
16.9 g
Calories
1037 kJ /
248 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h