Versions compatibles
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux légumes d'été
50min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Tartine végétarienne
40 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tatin de poireau
55 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza au potiron
1h