Versions compatibles
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Tatin de poireau
55 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h