Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tatin de poireau
55 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min