Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza aux sardines
3h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min