Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pizza couronne
2h 30 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche italienne
1h 5 min
Flammekueche
1h 25 min