Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min