Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min