Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min