Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
TM5 TM6

Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.8 (17 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes de poisson

  • 60 g d'échalotes (2 échalotes)
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de filet de colin
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le curry de légumes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de kaffir
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
  • 300 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
425 kJ / 101 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
6.5 g
Lipides
7.8 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer