Appareils et accessoires
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
425 kJ /
101 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de poissons au curry
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cocotte thaïe
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min