
Appareils et accessoires
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
d'échalotes (2 échalotes)60 g
-
de gingembre frais15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de filets de colin400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
Le curry de légumes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
feuilles de kaffir2
-
de haricots verts surgelés150 g
-
de courgettes détaillées en cubes200 g
-
de poivron jaune détaillé en cubes100 g
-
de lait de coco300 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
101 kcal /
425 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
6.5 g
Fibre
1.3 g
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Légumes du soleil
10 Recettes
France
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