Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
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Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.5 (37 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes de poisson

  • 60 g d'échalotes (2 échalotes)
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de filets de colin
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le curry de légumes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de kaffir
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
  • 300 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
425 kJ / 101 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
6.5 g
Lipides
7.8 g
Fibre
1.3 g

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