Versions compatibles
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Cari poisson
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min