Versions compatibles
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de dinde
8h 50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Cari poisson
35 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Chop suey aux gambas
1 Std.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min.
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min