Appareils et accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au lait
20min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Minestrone
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Nids de spaghetti
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Mes deux boîtes bento
40min