
Appareils et accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1654 kJ
Protides
17 g
Lipides
26 g
Glucides
19 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chili sans viande
1h
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de laitue
35min