Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Lentilles en salade
1h
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Taboulé au fonio
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Ratatouille grand format
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min