Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
- 1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 211 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Salade russe à la betterave
1h 10 min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Cake chocolat-betterave
1h 15 min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Omelette aux légumes
45 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.