Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Ratatouille grand format
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Riz complet aux légumes
45min
Quiche carotte-cumin
1h