Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au surimi
Prép. 30min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
-
1500 g d'eau
-
80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
-
18 pousses d'épinards frais
-
18 feuilles de menthe fraîche
-
18 bâtons de surimi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
781 kJ /
186 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Nems au porc
55min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tacos de crevettes
1h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Rouleaux de printemps
30min
Hamburgers
3h 15min