Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au surimi
Prép. 30min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
-
1500 g d'eau
-
80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
-
18 pousses d'épinards frais
-
18 feuilles de menthe fraîche
-
18 bâtons de surimi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
781 kJ /
186 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz à la mexicaine
45min
Poke bowl
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Coleslaw aux crevettes
10min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Rouleaux de printemps
30min