
Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
704.8 kcal /
2926.8 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
35.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
559.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h