Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 oignon nouveau
  • 4 radis roses
La garniture
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • ½ bouquet de persil plat frais ciselé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 704.8 kcal / 2926.8 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 57.5 g
Glucides 35.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 27.5 g
Sodium 559.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...