Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
559.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min