Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Chutney aux raisins
25 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min