Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Tarte Tatin au gingembre
1hod. 40min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min