Tourte de canard aux fruits épicés
TM5 TM31 TM6

Tourte de canard aux fruits épicés

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre, en petits cubes congelés
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • du sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 120 g de figues sèches
  • 700 g d'aiguillettes de canard
  • 15 feuilles de persil plat frais
  • 45 g de beurre
  • 180 g de pommes, pelées en cubes
  • 300 g de poires (2), pelées en cubes
  • 20 g de miel liquide
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 25 g de porto
  • 30 g de pignons de pin
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
3164 kJ / 760 kcal / 3164 kJ / 760 kcal
Protides
33 g / 33 g
Glucides
51 g / 51 g
Lipides
52 g / 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives