Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Céleri rémoulade
10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min