Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pâtisson farci
1h 20 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Céleri rémoulade
10 Min