Appareils et accessoires
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon au cidre
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Canard aux amandes
40min
Céleri rémoulade
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min