
Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Céleri rémoulade
10min