Appareils et accessoires
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
883 kJ /
209 kcal
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min