Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

4.3 47 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 20 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 200 g de fumet de poisson
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1117 kJ
Protides 12 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

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