Appareils et accessoires
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
200 g de fumet de poisson
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min