Appareils et accessoires
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
31 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min