Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
TM5 TM6

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

Ingrédients

La crème de chorizo

  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo, coupé en morceaux

Le poisson et le chou

  • 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo, détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc, type grenadier
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1295.7 kJ / 310.5 kcal
Protides
20.2 g
Glucides
14.3 g
Lipides
17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer