Versions compatibles
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Pâtisson farci
1h 20min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min