Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 56 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La crème de chorizo
  • de crème liquide entière ou légère
    150 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    50 g
Le poisson et le chou
  • de chou rouge coupé en gros morceaux
    500 g
  • de chorizo détaillé en cubes
    100 g
  • de raisins secs
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • filets de poisson blanc type grenadier
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 310.5 kcal / 1295.7 kJ
Protides 20.2 g
Lipides 17.8 g
Glucides 14.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...