Tajine de lotte au fenouil
TM6 TM5

Tajine de lotte au fenouil

4.4 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de fenouil, émincé
  • 70 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ citron confit (optionnel)
  • 3 c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • 300 g d'eau
  • 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1917 kJ / 456 kcal
Protides
34 g
Glucides
33 g
Lipides
21 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives