Appareils et accessoires
Patidous farcis
Prép. 35min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune6 courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
-
750 g d'eau
-
130 g de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
-
50 g de carotte pelée et coupée en dés
-
80 g de vin blanc sec
-
100 g d'épinards frais rincés, triés et essorés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de viande de veau hachée250 g de viande de porc hachée
-
du poivre moulu
Le jour même
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1110 kJ /
267 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pâtisson farci
1h 20min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Chou chinois aux crevettes
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Purée aux trois racines
45min