Patidous farcis
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Patidous farcis

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Ingrédients

La veille

  • 6 courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
    ou 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ
  • 750 g d'eau
  • 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
  • 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
  • 80 g de vin blanc sec
  • 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de viande de porc hachée
    ou 250 g de viande de veau hachée
  • du poivre moulu

Le jour même

  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1110 kJ / 267 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
14 g

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