Appareils et accessoires
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1124.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min