Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.