Tatin de fenouil, tomates et miel

Tatin de fenouil, tomates et miel

3.5 37 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

  • 600 g de fenouil coupé en morceaux
  • 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
  • 50 g de miel crémeux
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 250 g de tomates cerise rouges
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 part

Calories 822.5 kcal / 3419.3 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 58.5 g
Glucides 60 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 39.3 g
Sodium 1124.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...