Tatin de fenouil, tomates et miel
TM6 TM5

Tatin de fenouil, tomates et miel

3.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
  • 50 g de miel crémeux
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 250 g de tomates cerise rouges
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 part
Calories
3419.3 kJ / 822.5 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
60 g
Lipides
58.5 g
Graisses saturées
39.3 g
Fibre
6 g
Sodium
1124.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives