Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min