
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kcal / 1134 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
Recettes alternatives
La socca
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Panisses marseillaises
3h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Caponata sicilienne
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Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Panisses
30min