Potée de haricots azuki à la provençale

Potée de haricots azuki à la provençale

4.5 23 évaluations
Prép. 5min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 150 g de haricots azuki secs
  • 150 g d'eau
Le jour même
  • 350 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 130 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 350 g de tomates coupées en quartiers
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 - 2 brins de persil frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 257 kcal / 1075 kJ
Protides 10 g
Lipides 9 g
Glucides 33 g
Fibre 8 g

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