
Appareils et accessoires
Potée de haricots azuki à la provençale
Prép. 5min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots azuki secs
-
150 g d'eau
Le jour même
-
350 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
8 olives noires dénoyautées
-
1 - 2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Fibre
8 g
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