
Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de quinoa80 g
-
d'eau220 g
-
de canneberges déshydratées70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chou-fleur coupé en petits morceaux350 g
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)90 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
821 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min