Taboulé de chou-fleur aux canneberges
TM5 TM6

Taboulé de chou-fleur aux canneberges

4.1 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de quinoa
  • 220 g d'eau
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
  • 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
821 kJ / 196 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives