Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de quinoa
- 220 g d'eau
- 70 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
- 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Coleslaw quadricolore
20 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min