Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Fenouil à l'orientale
15min