Taboulé de chou-fleur aux canneberges

Taboulé de chou-fleur aux canneberges

3.9 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de quinoa
  • 220 g d'eau
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
  • 90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 821 kJ / 196 kcal
Lipides 7 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...