Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade de potiron
10 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade carotte pomme raisin
5 Min