Appareils et accessoires
Taboulé de chou romanesco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
503 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl
40min
Compotée de poivrons
35min
Champignons farcis
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Courgettes à la menthe
30min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à l'orientale
15min