Appareils et accessoires
Taboulé de chou romanesco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
503 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgettes à la menthe
30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Taboulé de chou-fleur
25min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min