Appareils et accessoires
Tatin aux navets
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
15.7 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de navets
10h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min