Appareils et accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Galettes de betterave
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Purée céleri-pomme
45 Min