Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de céleri-rave
- 80 g d'oignon rouge
- 110 g de beurre
- 110 g d'eau
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min