
Appareils et accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge80 g
-
de céleri-rave600 g
-
de beurre30 g
-
de curry en poudre2 c. à café rase
-
d'eau110 g
-
de sel2 pincées
-
du poivre moulu
-
de noix de cajou70 g
-
de beurre en petits dés80 g
-
de farine150 g
-
de roquefort en morceaux40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2272 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Purée céleri-pomme
45min