Appareils et accessoires
Terrine de potimarron aux noisettes
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1200 kJ /
289 kcal
Lipides
18 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 min