Tian de fenouil, aubergines et tomates
TM5 TM6

Tian de fenouil, aubergines et tomates

Ingrédients

  • 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
  • 100 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de fenouil, en tranches fines
  • 70 g d'olives noires, en rondelles
  • 350 g de tomates jaunes, en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1010 kJ / 241 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer