Appareils et accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1010 kJ /
241 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin de blettes
1h