Appareils et accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1010 kJ /
241 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Aubergines grillées aux figues
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Courgettes à la menthe
30min
Mijoté d'aubergine
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min