Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de fenouil
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Carottes au cumin
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40min