Appareils et accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1010 kJ /
241 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min