Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Courgettes à la menthe
30 dk
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 dk
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Fenouil à l'orientale
15 min
Caponata sicilienne
55 dk
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de fenouil
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min