Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Courgettes à la menthe
30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Mijoté d'aubergine
35 Min