
Appareils et accessoires
Salade de pois cassés, jambon et pommes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon (½)
-
300 g de pois cassés
-
750 g d'eau
-
du sel
-
150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
-
100 g de raisins secs blonds
-
300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
-
50 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
348 kcal /
1455 kJ
Protides
17 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min