
Appareils et accessoires
Soupe de mangue au citron vert
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Infos nut. par 1 portion
Calories
90 kcal /
381 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min