Appareils et accessoires
Soupe de mangue au citron vert
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
381 kJ /
90 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min