Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1sa 35 dk
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10 min
Taboulé
45 min
Pissaladière classique
2h