Tian aux anchois, olives et romarin
TM5 TM6

Tian aux anchois, olives et romarin

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 25 - 29 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
  • 2 petites aubergines, coupées en tranches
  • 4 tomates, coupées en tranches
  • 3 courgettes, coupées en tranches
  • 8 filets d'anchois à l'huile
  • 1 branche d'aiguilles de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
758 kJ / 180 kcal
Protides
9 g
Glucides
12 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer