Tian aux anchois, olives et romarin

Tian aux anchois, olives et romarin

3.9 70 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons coupés en deux
  • 25 - 29 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
  • 2 petites aubergines coupées en tranches
  • 4 tomates coupées en tranches
  • 3 courgettes coupées en tranches
  • 8 filets d'anchois à l'huile
  • 1 branche feuilles de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 758 kJ / 180 kcal
Lipides 9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...