Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min