Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min