Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 957.5 mg
Protides 23 g
Calories 1180 kJ / 282.3 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...