
Appareils et accessoires
Filet de dorade grise à la normande
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poireau coupé en tronçons80 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)250 g
-
dorade grise filets et arêtes1
-
feuille de laurier1
-
clou de girofle1
-
de graines de carvi1 pincée
-
d'eau300 g
-
de cidre brut300 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
grains de poivre à ajuster en fonction des goûts5
-
de riz basmati150 g
-
de carotte coupée en fines rondelles100 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
737 kcal /
3101.5 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
26 g
Glucides
77.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
371 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min