Nage de saint-jacques et gambas

Nage de saint-jacques et gambas

4.4 33 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 branches de persil frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 150 g de topinambours coupés en rondelles
  • 250 g de panais détaillés en dés
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 150 g de crème liquide entière
  • 24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
  • 24 gambas crues, décortiquées
    24 belles crevettes crues, décortiquées

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1225.7 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 12.4 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 663.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...