Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Lotte à la provençale
50 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Saumon aux tomates séchées
30 min