Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 phút
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 phút
Côtes de veau à la provençale
30 phút
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 phút
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 phút
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 phút
Nage de saint-jacques et gambas
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Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 phút
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
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Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min