Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min