Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
TM6

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1472.1 kJ / 351.8 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
21.9 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
3 g
Sodium
378.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives