
Appareils et accessoires
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de bar6 filets
-
de champignons de Paris frais600 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
d'échalotes50 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
351.8 kcal /
1472.1 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
15.6 g
Glucides
21.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
378.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h