Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min