
Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Infos nut. par 1 portion
Calories
92.3 kcal /
384.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
5.3 g
Glucides
3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
376.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Sapin de Noël apéro
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min