Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2sa 10 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min