Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
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Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
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