Églefin, beurre nantais et petits légumes
TM6 TM5

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.3 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes, coupées en julienne
  • 300 g de poireaux, coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2848.3 kJ / 685.8 kcal
Protides
32.8 g
Glucides
14.3 g
Lipides
54.5 g
Graisses saturées
33.8 g
Fibre
9 g
Sodium
350 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives