Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
TM6 TM5

Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde

4.6 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de persil frais
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de moutarde
  • 1 jus de citron (30 g env.)
  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 350 g de fenouil, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 filets de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
  • 250 g de riz basmati
  • 5 g de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2680.7 kJ / 640 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
82.5 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1461.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives