Appareils et accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1693 kJ /
406 kcal
Lipides
30 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil au chèvre
1óra 5p
Crumble tomate-fenouil
1óra 15p
Soufflé aux endives et parmesan
1óra 20p
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1óra 5p
Quiche endive, moutarde et camembert
1óra 30p
Endive au jambon et au gorgonzola
50p
Endives au jambon gratinées au comté
13óra
Courgette au jambon
1óra
Quiche à l'endive et au lard
1óra 15p
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55p
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1óra
Gratin de chou-fleur et chorizo
1óra