Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 234 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1693 kJ / 406 kcal
Lipides 30 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...