
Appareils et accessoires
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de patate douce détaillée en cubes400 g
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés100 g
-
de filet de dinde, sans peau coupé en lanières20 - 30 g
-
de beurre coupé en dés20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224 kcal /
942 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min