Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée aux trois racines
45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais potiron
45min