Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Purée de carottes
30 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min