Appareils et accessoires
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée potiron-orange
30min
Compote de banane aux épices
30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-coco
40min