Appareils et accessoires
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min