Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min.
Merlan aux poireaux
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min.