Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Thon basquaise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min