Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min