Appareils et accessoires
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
1 c. à café rase de sel
-
4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
-
4 pincées de poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1933 kJ /
465 kcal
Lipides
30 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min