Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.9 g
Calories
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou chinois aux crevettes
40min