
Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
d'eau500 g
-
chou frisé (800 g env.)1
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de colza15 g
-
de poivron rouge coupé en lanières200 g
-
de poivron jaune coupé en lanières200 g
-
de viande de bœuf hachée600 g
-
œufs2
-
de crème fraîche100 g
-
de coulis de tomates200 g
-
de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)250 g
-
de chapelure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.8 kcal /
1568.2 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
23.2 g
Glucides
14.9 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Chou chinois aux crevettes
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tatin aux navets
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de blettes
1h