Appareils et accessoires
Parmentier de veau au potimarron
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1701 kJ /
409 kcal
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée potiron-orange
30min