Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min