Parmentier de veau au potimarron
TM5 TM6

Parmentier de veau au potimarron

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1701 kJ / 409 kcal
Protides
28 g
Glucides
9 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives