Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min