Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Merlan aux poireaux
30 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min