Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2031 kJ /
487 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Risotto à la betterave
30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h