
Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
487 kcal /
2031 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min