Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2031 kJ /
487 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min