
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux coupé en dés
- 200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487 kcal / 2031 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min