Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2031 kJ /
487 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min