Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
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Parmentier de veau au potimarron
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